2022战马能量杯英雄联盟挑战赛东莞站总决赛圆满收官

2022战马能量杯英雄联盟挑战赛东Wǎn站总决赛圆满收官
  经8月27日、28日两天精彩角逐,2022战马能量杯英雄联盟挑战赛东莞总Jué赛圆满收官!恭喜泊悦壹爱电竞战队最终摘得了总冠军!

  
  本届战Mǎ能量杯英雄联盟挑战赛,在全国30个省份、5个大区展开,选手从网吧海Xuǎn赛Kāi始,经历市赛、省赛、大区赛,直至最终的全国总决赛,最终总冠Jūn可获得2022英雄联盟城市英雄争霸赛联盟赛道决Sài名额!

  
  而战马能量杯英雄Lián盟挑战赛东莞站在历经2个月城市海选赛、晋级赛和总Jué赛共三个阶段。覆盖16个镇街、80家网吧,共有402支队伍2000多名选手参Sài,分四个赛区决出16支队伍,Jìn级总决赛。

  
  “战马”一站式服务,比赛、娱乐两不误

  现场人气火爆,在比赛紧张激烈进行的同时,户外老少咸宜De健康活动也嗨起来了!吃喝玩乐、露营热潮、炫Kù投篮、巨型热气球等,场面十分热闹,欢乐无穷。

  

  六年相伴---“战马”已成为逐梦电竞的必备能量

  
  战马能量型维生素饮Liào,作为专属年轻人的能量饮料品牌,已经陪伴英雄联盟职业联赛(LPL)六年之久,在追逐冠军的路上,战马为每Yī支战队补充能量。这一次,随着战马能量杯英雄联盟挑战赛燃遍全国,战马更是进一步地拉近了与普通电竞爱好者的距离,让每个年轻Rén的电竞追梦路上,都有战马一路充能。

  
  期待更多热爱电竞的年轻人加入Zhàn马能量杯英雄联盟挑战赛,追逐自己的电竞梦想,书写自己的电竞传奇;也期待中国电竞的未来,充满无穷的能量,创造无限的可能!

Related Post

2022雷神杯ACL全国高校电竞精英赛山东省赛收官 活力崂山啤酒嘉年华迎激燃对战2022雷神杯ACL全国高校电竞精英赛山东省赛收官 活力崂山啤酒嘉年华迎激燃对战

2022雷神杯ACL全国高校电竞精英赛山东省赛收官活力崂山啤酒嘉年华迎激燃对战2022年7月24日,2022雷神杯·ACL全国高校电竞Jīng英Sài山东省赛决赛圆满收官。来自山东理工大Xué的SDUT战队、Shān东交通学院的SJY战队在第三十二届青岛国际啤酒节·活力崂山啤酒嘉Nián华的现场为广大观Zhòng朋友们奉献了精彩的比赛画面,选手们台上台下Dū十分用心,JīngGuòJī烈的Duì

26日-28日 来东郊记忆共享“骁龙嘉年华”前沿数字娱乐文创体验26日-28日 来东郊记忆共享“骁龙嘉年华”前沿数字娱乐文创体验

原标题:26日-28日来东郊记忆共享“骁龙嘉年华”前沿数字娱乐文创体验红星新闻网(记者宋雅婷)8Yuè24日报道在东郊记忆,探秘骁龙硬Hú科技,享受移动游戏竞技Mèi力,感受骁Lóng智驾新体验、触摸潮流科技新品……记者从成都东郊记忆了解到,8Yuè26日-28日,大型线下数字娱乐盛会——骁龙嘉年华,将